Новые анекдоты Анекдоты про... Анекдоты о животных

Сидят два бурундука
Анекдоты - Анекдоты о животных
Автор: Евгений   
16.12.2017 17:24

Сидят два бурундука под теплым осенним солнцем, и один спрашивает второго:
— А скажи, брат, а в чем смысл жизни?
Второй подумал и говорит:
— Вот смотри, брат: мы — в безопасности, лис нет, люди не трогают, еды много и уже на всю зиму собрали. Жизнь — путем. Но мы ищем ее смысл. Значит, мы его потеряли? А вспомни прошлый год, брат! То засуха, есть нечего, то лисы голодные, то мы голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот — не искали. Выходит, тогда он, этот "смысл", был!

 
Беззубый бобер сосет
Анекдоты - Анекдоты о животных
Автор: Евгений   
08.12.2017 20:27

Беззубый бобер сосет деревья и макает их в чай.

 
Вася шел вдоль края
Анекдоты - Анекдоты о животных
Автор: Евгений   
05.12.2017 18:26

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И — полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четыре лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.

 
Собрались как - то крысы
Анекдоты - Анекдоты о животных
Автор: Евгений   
28.11.2017 19:33

Собрались как - то крысы на сходку и порешили, что так дальше жить нельзя: никто их не любит, хищники норовят сожрать, у человека не спрячешься: кругом яды и проч. Репутация ниже нуля. Долго шумели и галдели, но так и не придумали , как исправить дело.
Решили пойти к мудрой Сове. Назначили делегатов, изложили ей суть проблемы.
Сова голову почесала и выдала:
— Надо вам стать ежами!
Делегаты переглянулись и понесли к своим весть. А там всем идея очень понравилась: ежи во всех сказках добрые, все их любят, а кто сожрать пытается, те обламываются. Обрадовались, в общем, праздник устроили. А поутру, как проснулись, похмелились, вспомнили, что вчера было, и повис вопрос : "А как? ". Опять отыскали вчерашних посыльных, умыли и отрядили обратно к
Сове. Пришли, похвалили за хорошую идею, рассказали, как все обрадовались, но никто не понимает, как это крыса может стать ежом. Сова же невозмутимо им и отвечает:
— Знаете что, ребята, я — не волшебник, я — СТРАТЕГ!

 
Корова лезет на дерево
Анекдоты - Анекдоты о животных
Автор: Евгений   
25.11.2017 23:37

Корова лезет на дерево. Ворона ей:
— Корова, ты чего это на дерево лезешь?
— Яблок хочу поесть.
— Так это же ёлка!
— А у меня - с собой...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 190

Возрастная категория сайта: 18+

Все опубликованные материалы являются произведениями народного творчества, то есть означает, что авторы нам не известны.

Администрация сайта не ставит перед собой цели оскорблять честь или достоинство физических лиц, а также посягать на деловую репутацию физических или юридических лиц.

Сведения, содержащиеся во всех материалах являются вымышленными; совпадения имен и названий - случайными. email: admin(тяф)hi-hik.net

При копировании текстов просьба ставить ссылку на опубликованный материал.